Privacy Policy

‚Äč

Cette page a été modifiée le 10 Juillet 2018.
 
Nous en sommes conscients que vous avez confiance en nous. Nous considérons donc qu'il est de notre responsabilité de protéger votre données privées. Sur cette page, nous vous indiquerons les informations que nous collectons lorsque vous utilisez notre site web, les raisons pour lesquelles nous les collectons et comment nous les utilisons pour améliorer votre expérience utilisateur. De cette façon, vous comprenez exactement comment nous travaillons.

Cette politique de confidentialité s'applique aux services de Sobabel Pharmatechnic bvba. Vous devez savoir que Sobabel Pharmatechnic bvba n'est pas responsable de la politique de confidentialité des autres sites et sources. En utilisant ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité.

Sobabel Pharmatechnic bvba respecte la vie privée de tous les utilisateurs de son site web et veille à ce que les informations personnelles que vous fournissez soient traitées d’une manière confidentielle.

1. Protection des données personnelles

1.1. Sobabel Pharmatechnic bvba respecte la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard du traitement des données à caractère personnel.

1.2. La législation GDPR 2018

Sobabel Pharmatechnic bvba s'engage à évoluer vers une conformité à 100% conformément la législation GDPR en 2018.

La législation GDPR - General Data Processing Regulation - est un nouveau cadre législatif européen ayant un effet direct sur le traitement des données personnelles. Cela remplace la directive européenne sur la vie privée.

Cette nouvelle législation signifie de nouveaux droits pour les personnes impliquées et des obligations pour les transformateurs et contrôleurs.

Cette politique de confidentialité n'est qu'une des nombreuses mesures que nous prenons pour cela. Nous pouvons vous fournir notre documentation des mesures prises sur demande.

1.3. Données personnelles Sobabel Pharmatechnic bvba

1.3.1 Traitement des données personnelles: coordonnées des clients

  • Pour la gestion de nos clients, nous utilisons un package CRM et/ou CMS. Dans ce cas, nous conservons - aussi longtemps que nécessaire - les données suivantes de nos clients existants: Prénom, Nom, Addresse, E-mail, N° Téléphone, Mobile, Rue & N°, Code postal, Ville, Message
  • Cette information est seulement utilisée pour le contact avec le client par email, téléphone ou courrier. Donc pas pour les campagnes/messages promotionnelles.
  • Sobabel Pharmatechnic bvba surveille l'exactitude de ces données et contacte les clients concernés pour vérifier si ces données sont correctes.
  • Le client peut consulter ces données à tout moment (voir également: 2. Vérification et ajustement des données personnelles).
  • Si un client part chez Sobabel Pharmatechnic bvba, ces données seront stockées pour un maximum de 7 ans. Ensuite, nous l'enlevons complètement de notre base de données.
  • Ces données ne seront en aucun cas partagées avec des tiers.

1.3.2 Traitement des données personnelles: Mots de passe

  • Si nécessaire, nous transmettons les mots de passe des systèmes aux partenaires externes par téléphone et jamais par e-mail.
  • Lors de la création de nouveaux mots de passe, nous nous assurons qu'ils sont assez forts.
  • Lorsqu'un employé quitte notre entreprise, nous nous assurons qu'il n'a plus d’accès aux systèmes.

2. Vérification et ajustement des données personnelles

  • Les clients et le personnel de Sobabel Pharmatechnic bvba peuvent demander leurs données personnelles correspondantes à tout moment. Sur demande, Sobabel Pharmatechnic bvba mettra les données requises - documents physiques ou en ligne - à disposition le plus rapidement que possible.
  • Le client ou l'employé peut également demander que les données soient ajustées et/ou supprimées. 
  • Dans la société elle-même, pas tout le monde reçoit accès à toutes les données: les informations personnelles sensibles peuvent être seulement visualisées/examinées interne par les personnes autorisées.

3. En cas de violation des données: ‘Data Breach’

  • En cas de violation des données (situation où des données personnelles sont diffusées d’une manière malveillante), Sobabel Pharmatechnic bvba fait appel à Black and White Company en tant que contrôleur qui, à son tour, fait appel à Combell - le processeur.
  • Une violation des données doit être transmise à la Commission de la Vie Privée dans les 72 heures après la découverte (pas l'occurrence). Notre partenaire Black and White Company arrange cela avec Combell, qui assume cette responsabilité en tant que transformateur.

4. Des questions sur notre politique de confidentialité?

Nous travaillons constamment à respecter la nouvelle législation GDPR.
Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter:

Sobabel Pharmatechnic bvba

Doornikserijksweg 226 -228,
B-8150 Kortrijk - Bellegem
Tel: 056 21 11 18
GSM: 0495 79 03 92
Fax: 056 25 24 62
E-mail: info@sobabel.be